نقدم لك عالم الأسرة والجمال طريقة عمل البسبوسة الطرية وهي من اسهل طرق تحضير البسبوسة والأشهى، وشلها يأتي كشكل الكيك، وتقدم بالمناسبات والحفلات والجمعات الصباحية، نرجو أن تنال إعجابك
المقادير | المكونات :
جوز هند , كوب.
(قطر (شيرة , حسب الرغبة.
لوز , حسب الرغبة.
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة.
بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة.
بيض ,2 بيضة.
لبن , كوب.
زيت , كوب.
سكر , كوب.
سميد , كوب.
طريقة التحضير | طريقة العمل :
- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
- نخلطهم بالملعقة جيداً.
- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.
- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
- نوزع اللوز على البسبوسة
- نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن.
- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة