طريقة عمل تاكو الدائري ولا اشهى



المكونات
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 بصل أحمر (مقطعة)
  • 1 فلفل رومي (المفروم)
  • 1 رطل اللحم المفروم
  • 2 (8 أونصة) علب لفات الهلال المبردة
  • 1 كوب جبنة شيدر تمزيقه
  • 1 ملعقة كبيرة محلية الصنع التوابل تاكو
  • الماء 1 ملعقة كبيرة
  • توبينغ اختياري
  • الكريمة الحامضة
  • هالبينو مكعبات
  • نوع من السلطة
طريقة التحضير
  1. سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة.
  2. إضافة الفلفل والبصل إلى الزيت.
  3. يقلى لمدة 5 دقائق ثم يضاف اللحم المفروم والبني.
  4. قبل حرارة الفرن إلى 375 درجة.
  5. استنزاف الشحوم من اللحم المفروم، ثم يضاف تاكو التوابل والمياه والجبن
  6. تشكيل عصابة مع لفات الهلال عن طريق وضع كوب صغير في وسط حجر الخبز ثم مذهلة لفات الهلال حول الزجاج مع نهايات واسعة متداخلة في المركز.
  7. يضاف خليط اللحم المفروم إلى منتصف الحلبة لفة الهلال حول الكأس.
  8. إزالة الزجاج من الوسط ويلف العجين وحتى على اللحم المفروم.
  9. وضع لفة في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
  10. إزالة من الفرن ووضع رامكين مليئة الطبقة اختياري في منتصف لفة.


طريقة عمل تاكو الدائري ولا اشهى
4 / 5
Oleh