المكونات
- 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1 بصل أحمر (مقطعة)
- 1 فلفل رومي (المفروم)
- 1 رطل اللحم المفروم
- 2 (8 أونصة) علب لفات الهلال المبردة
- 1 كوب جبنة شيدر تمزيقه
- 1 ملعقة كبيرة محلية الصنع التوابل تاكو
- الماء 1 ملعقة كبيرة
- الكريمة الحامضة
- هالبينو مكعبات
- نوع من السلطة
توبينغ اختياري
طريقة التحضير
- سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة.
- إضافة الفلفل والبصل إلى الزيت.
- يقلى لمدة 5 دقائق ثم يضاف اللحم المفروم والبني.
- قبل حرارة الفرن إلى 375 درجة.
- استنزاف الشحوم من اللحم المفروم، ثم يضاف تاكو التوابل والمياه والجبن
- تشكيل عصابة مع لفات الهلال عن طريق وضع كوب صغير في وسط حجر الخبز ثم مذهلة لفات الهلال حول الزجاج مع نهايات واسعة متداخلة في المركز.
- يضاف خليط اللحم المفروم إلى منتصف الحلبة لفة الهلال حول الكأس.
- إزالة الزجاج من الوسط ويلف العجين وحتى على اللحم المفروم.
- وضع لفة في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
- إزالة من الفرن ووضع رامكين مليئة الطبقة اختياري في منتصف لفة.
طريقة عمل تاكو الدائري ولا اشهى
4
/
5
Oleh
ؤرر