كيكة القتصادية | طريقة عمل كيكة بدون بيض



في وعاء، يخلط الدقيق مع البايكنغ باودر جيداً، ويضاف المزيج تدريجياً الى مزيج السكر والزيت مع التحريك.



المقادير
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
1 1/4 كوب عصير البرتقال، أو أي نوع
1/2 ملعقة صغيره فانيليا، أو برش برتقال
6 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة خل
طريقة التحضير
يحمى الفرن على درجة حرارة عالية.
يوضع في الخلاط الكهربائي، الزيت، السكر، عصير البرتقال، الخل، والفانيليا ويخلطوا جيداً، ثم يسكبوا في وعاء واسع.
في وعاء، يخلط الدقيق مع البايكنغ باودر جيداً، ويضاف المزيج تدريجياً الى مزيج السكر والزيت مع التحريك المستمر للحصول على عجينة لينة ومتماسكة.
يسكب الخليط في صينية مدهونة بالزيت، ثم تدخل الى الفرن لتخبز ثم تقطع وتقدم.


كيكة القتصادية | طريقة عمل كيكة بدون بيض
4 / 5
Oleh