طريقة عمل عدس ورقاق





المكوّنات | المقادير

  • عدس مجروش برتقالي اللون - كوبان
  • ماء - ليتر ونصف
  • معكرونة فيتوتشيني - علبة
  • مرق دجاج - مكعب
  • كمون - ملعقة كبيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • للزينة:
  • بصل حجم كبير مقطّعة إلى شرائح ومقلية بزيت الزيتون - 1
  • بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً - 1
  • سماق - رشة
  • بقدونس مفروم - بحسب الرغبة

طريقة العمل | طريقة التحضير


1- أسلقي العدس بكوب من الماء حتى ينضج.
2- أسكبي باقي كمية الماء وأضيفي المعكرونة.
3- نكّهي بمكعب المرق، الملح، الكمون وربع كمية البصل المقلي.
4- أتركي المزيج على حرارة مرتفعة حتى يغلي مع التحريك المستمر.
5- خفّفي النار واتركيه حتى تنضج المعكرونة تماماً.
6- أسكبي المزيج في طبق التقديموزّينيه بالبصل المقلي، البصل المفروم، السماق والبقدونس ثمّ قدّميه على سفرتك.


طريقة عمل عدس ورقاق
4 / 5
Oleh