المكوّنات | المقادير
- عدس مجروش برتقالي اللون - كوبان
- ماء - ليتر ونصف
- معكرونة فيتوتشيني - علبة
- مرق دجاج - مكعب
- كمون - ملعقة كبيرة
- ملح - بحسب الرغبة
- للزينة:
- بصل حجم كبير مقطّعة إلى شرائح ومقلية بزيت الزيتون - 1
- بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً - 1
- سماق - رشة
- بقدونس مفروم - بحسب الرغبة
طريقة العمل | طريقة التحضير
1- أسلقي العدس بكوب من الماء حتى ينضج.
2- أسكبي باقي كمية الماء وأضيفي المعكرونة.
3- نكّهي بمكعب المرق، الملح، الكمون وربع كمية البصل المقلي.
4- أتركي المزيج على حرارة مرتفعة حتى يغلي مع التحريك المستمر.
5- خفّفي النار واتركيه حتى تنضج المعكرونة تماماً.
6- أسكبي المزيج في طبق التقديموزّينيه بالبصل المقلي، البصل المفروم، السماق والبقدونس ثمّ قدّميه على سفرتك.
طريقة عمل عدس ورقاق
4
/
5
Oleh
ؤرر