المقادير | المكونات : 5 كوب ماء 1 كوب سميد خشن 1 كوب سكر ناعم الحبيبات 1 باكيت جيلي أحمر أو أخضر أو أصفر
1. في قدر ضعي الماء ، السميد ، السكر والجيلي . ضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب باستمرار إلى أن يتماسك الخليط . خففي النار دعيه يغلي لمدة دقيقتين . اسكبي الخليط في طبق عالي الحافة أو صينية مقاس 9 بوصة . دعي البلوظة إلى أن تصبح دافئة . ضعي البلوظة في البراد ( الثلاجة إلى أن تبرد تماما) .
2. زيني البلوظة بجوز الهند قطعيها حسب الرغبة وقدميها باردة .
ملاحظة :
إذا لم يتوفر لديكي الجيلي يمكنك استعمال قطرات من ألوان الطعام .
يمكنك استعمال قوالب سيليكون فردية .
طريقة عمل البلوظة – البلوزة اسهل وصفة
4
/
5
Oleh
ؤرر