الدجاج المقرمش بالخلطة السرية في البيت في 15 دقيقة فقط.. اكتشف الطريقة





طريقة العمل | طريقة التحضير مع المكونات | المقادير :
نجهز الدجاج ونغسله جيدًا بالملح ثم نقطعه إلى 8 قطع، ونضع ملح وفلفل وبهارات دجاج وهريسة تونسي حارة – إذا كنت تريدها حارة- ونخلطهم بالدجاج جيدًا.
في وعاء آخر، نضع ماء ساخن يغلي على النار مع بصلة، وحبهان وورق لورو، ونضع الدجاج المتبل في مصفاة وندخلها داخل الماء الساخن لمدة 15 دقيقة.
طريقة عمل التتبيلة :
الكاري، الشطة، البابريكا، الثوم البودرة، بصل بودرة ورق لورو، بقدونس، زعتر، فلفل أسود، ونقلبهم جيدًا، ونجهز ربع كيلو دقيق ونضع ملعقتين كبار من الخلطة، ونضيف ملعقة صغيرة ثوم وملعقة أخرى بصل بودرة، وملح، وبيكنج بودر على الدقيق ونقلبهم جيدًا.
نتبل الدجاج بعد أن يخرج من الماء الساخن ويبرد، ونضعه في خليط مخفوق من "بيض ولبن وملح وفلفل أسود"، ونضع الدجاج في الدقيق أولًا ثم نضعها في البيض واللبن، ونجهز زيت ساخن عميق نضع فيه الدجاج ليتم تحميره.
قبل القلي، نعيد الدجاج من البيض إلى الدقيق ونتأكد من تغطيته تماما للدجاج، يمكن حفظها كذلك في مبرد الثلاجة ويمكن تحميرها فورًا في الزيت لمدة 25 دقيقة وتكون جاهزة للتقديم.


الدجاج المقرمش بالخلطة السرية في البيت في 15 دقيقة فقط.. اكتشف الطريقة
4 / 5
Oleh