المكونات | المقادير :
- لتحضير الطبقة الأولى:
- بسكويت شاي - 240 غرام.
- حليب - كوب.
- لتحضير الطبقة الثانية:
- قشطة - علبة.
- كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرف.
- لتحضير الطبقة الثالثة:
- مشروب غازي بيبسي - 355 مل أو علبة.
- كريم كراميل - ظرف.
طريقة العمل | طريقة التحضير :
1- لتحضير الطبقة الأولى: غمسي حبات البسكويت وصفيها في صينية زجاجية.
2- لتحضير الطبقة الثانية: في وعاء اخلطي القشطة مع كريمة الخفق حتى الحصول على مزيج كريمي.
3- مدي الكريمة على وجه البسكويت ثم أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تصبح الكريمة متماسكة.
4- لتحضير الطبقة الثالثة: اسكبي مشروب البيبسي في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.
5- أضيفي الكريم كراميل وحركي جيداً حتى يغلي المزيج.
6- اتركي مزيج البيبسي والكريم كراميل حتى يبرد ثم اسكبيه فوق طبقة الكريمة.
7- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد طبقة البيبسي ثم قدمي هذا الحلى بارداً.
- يمكنك أن تصنعي عدة طبقات من البسكويت .
- حضري حلوياتك على شكل طبقات .
#كيك #حلى #اكلات رمضانية #اكلات عربية #اكلات للعزومات #اكلات وحلويات سهلة وسريعة #اكلات للسحور #حلويات عيد الفطر #حلى قهوه #كريم كراميل
حضري اطيب حلى البيبسي قدميها والطعم خرافي
4
/
5
Oleh
ؤرر