طريقة كبس الزيتون الاخضر والزيتون الاسود




المكونات | المقادير
٤ كيلوغرام زيتون أخضر
١٠ حبات ليمون (حامض) كبيرة
٢٠٠ غرام فلفل حار (أنا استخدام الفلفل الأخضر الحار)
١ و١/٣ كوب عصير ليمون طازج؛ احتفظي بالقشور بعد عصرها
١ و١/٣ كوب زيت الزيتون
٨ كوب ماء
٢/٣ كوب ملح خشن
مرطبنات زجاجية للتخليل بسعة إجمالية ٨ لترات
طريقة العمل | طريقة التحضير
نختار زيتون أخضر مقطوف حديثا تكون حبات الزيتون خالية من الرضوض. أنا أحب كبس الزيتون ذو الحبة الكبيرة، ولكن الأنواع الأخرى من الزيتون الأخضر تصلح أيضاً.



طريقة كبس الزيتون الاخضر والزيتون الاسود
4 / 5
Oleh