- 1 كيلو زهرة
- 1/2 كوب ملح
- 6 كوب ماء
- 1/2 كيلو شمندر
- ملعقة صغيرة سكر
- تغسل الزهرة جيداً وتقطع الى زهرات متوسطة الحجم ثم توضع جانباً.
- يقشر الشمندر ويغسل جيداً وبقطع الى قطع متوسطة الحجم ثم يوضع جانباً.
- في وعاء عميق، يوضع الملح والسكر ثم يضاف اليه الماء ويحرك جيدا حتى يذوب الملح.
- في المرطبان، توضع قطع الزهرة والشمندر ثم يضاف الماء ويغلق المرطبان باحكام، يوضع المخلل في مكان معتم لحين الاستخدام.
المقادير
طريقة التحضير
طريقة عمل مخلل الزهرة
4
/
5
Oleh
ؤرر