طريقة عمل راب الدجاج



المقادير :
  • ½ كيلو دجاج.
  • شرائح الخص.
  • عيش تورتيلا.
  • مايونيز..
  • جبنة موتزاريلا..
  • كتشب.
  • 1 حبة بصل.
  • 1 حبة فلفل رومي
  • ملعقة ثوم مفروم..
  • مسطرده.
  • خيار مخلل.
طريقة التحضير
إغسلي الدجاج جيداً بالليمون و الخل لتتخلصي من أي رائحه ثم قطعيه شرائح و تبلي الدجاج ببهارات الدجاج و المسطرده و الثوم و الكتشب إتركيه في التتبيله لأطول مده ممكنه.
قطعي البصل و الفلفل شرائح رفيعه.
قلبي البصل مع الفلفل في طاسه بها القليل من الزيت النباتي ليذبل الخضار ثم أضيفي الدجاج و قلبيه جيداً و تأكدي من أن الطاسه ساخنه جداً فنحن لا نريد الدجاج أن يفقد المياه لأن فقدان المياه سيجعله جاف.
جهزي عيش التوتيلا و ضعي به ملعقة من المايونيز ثم أضيفي الدجاج مع الخضار الخس وقطع الخيار المخلل و الموتزاريلا و لفي التورتيلا جيداً و ضعي الراب في طاسه ساخنه قومي بمسحها بقليل من الزيت و قلبي حتى يحمر إذا كان لديك توستر ضعي به التورتيلا لتحصلي على لراب مطابق للذي يقدم في المطاعم الشهيره.
يمكنك تقديمه مع البطاطس المحمره أو سلطة البطاطس و السلطة الخضراء لتستمتعي بوجبه متكاملة ومفيده و صحيه .يمكن تنفيذ نفس الراب مع الدجاج البانية بدلاً من الدجاج المشوي.
كما يمكنك إضافة أي مكونات تفضلينها داخل الراب مثل المشروم و الكابري و أيإضافة اخرى



طريقة عمل راب الدجاج
4 / 5
Oleh