طريقة عمل البلورية بالفستق الحلبي



مقادير الكنافة البلورية :

نصف كيلو كنافة مفرومة أو مقطعة
3/4 كوب سمن
كوب فستق حلبي مفروم
قطر

طريقة تحضير الكنافة البلورية :

1-نضع السمن على الكنافة حتى تتشربها
2-نضع طبقة كنافة خفيفة في صينية الفرن ونكبسها جيدا
3-نضيف ملعقة قطر للفستق ونخلطهم جيدا ليتماسكوا
4-نضيف الفستق فوق طبقة الكنافة ونمدها ونكبسها
5-نضع طبقة ثانية من الكنافة فوق الفستق ونضغطها للاسفل ونرصها على الفستق
6-ندخل صينية البلورية الى فرن بحرارة 190 مدة نصف ساعة
7-نخرج البلورية من الفرن ونسكب طبقة من القطر فوقها ثم نقطعها ونتركها تبرد


طريقة عمل البلورية بالفستق الحلبي
4 / 5
Oleh