مقادير الكنافة البلورية :
نصف كيلو كنافة مفرومة أو مقطعة
3/4 كوب سمن
كوب فستق حلبي مفروم
قطر
طريقة تحضير الكنافة البلورية :
1-نضع السمن على الكنافة حتى تتشربها
2-نضع طبقة كنافة خفيفة في صينية الفرن ونكبسها جيدا
3-نضيف ملعقة قطر للفستق ونخلطهم جيدا ليتماسكوا
4-نضيف الفستق فوق طبقة الكنافة ونمدها ونكبسها
5-نضع طبقة ثانية من الكنافة فوق الفستق ونضغطها للاسفل ونرصها على الفستق
6-ندخل صينية البلورية الى فرن بحرارة 190 مدة نصف ساعة
7-نخرج البلورية من الفرن ونسكب طبقة من القطر فوقها ثم نقطعها ونتركها تبرد
طريقة عمل البلورية بالفستق الحلبي
4
/
5
Oleh
ؤرر