المقادير:
كعك lady finger اسمه ايضا بالعربي كعك الهوا
باكيت كريما شانتيه (الخاص بالكيك)
علبة قشطة
علبة جبنة كريمي متل الفيلادفيا او ايا ماركة اخرى (في ناس بتستعمل اقراص جبنة كيري)
سكر حسب الرغبة
2كوب ماء مذوبين مع 3 ملاعق كبيرة نسكافيه وملعقة سكر
بودرة الكاكاو
الطريقة:
1- في وعاء نخلط الجبنة والقشطة والسكر مع بعض
2- نخفق الكريما حسب ما مكتوب على العلبة ثم نضيفها فوق مزيج القشطة ونمزجهم ونضع المزيج في البراد (الثلاجة).
3- نأخذ صينية او وعاء بيركس نبلل الكعك في القهوة بسرعة حتى لا يتشرب كثيرا من السائل ثم نصف الكعك
4- نوزع من مزيج الكريما
5- نضيف طبقة اخرى من الكعك بنفس الطريقة السابقة
6- ثم نضيف الطبقة الاخيرة من الكريما نوزعها ونسوي سطح الطبق بالملعقة او السباتيلا ونضع الصينية في البراد أقله 4 ساعات حتى تتشرب المقادير.
قبل التقديم بواسطة المصفاة نوزع بودرة الكاكاو على كامل الوجه.
كعك lady finger اسمه ايضا بالعربي كعك الهوا
باكيت كريما شانتيه (الخاص بالكيك)
علبة قشطة
علبة جبنة كريمي متل الفيلادفيا او ايا ماركة اخرى (في ناس بتستعمل اقراص جبنة كيري)
سكر حسب الرغبة
2كوب ماء مذوبين مع 3 ملاعق كبيرة نسكافيه وملعقة سكر
بودرة الكاكاو
الطريقة:
1- في وعاء نخلط الجبنة والقشطة والسكر مع بعض
2- نخفق الكريما حسب ما مكتوب على العلبة ثم نضيفها فوق مزيج القشطة ونمزجهم ونضع المزيج في البراد (الثلاجة).
3- نأخذ صينية او وعاء بيركس نبلل الكعك في القهوة بسرعة حتى لا يتشرب كثيرا من السائل ثم نصف الكعك
4- نوزع من مزيج الكريما
5- نضيف طبقة اخرى من الكعك بنفس الطريقة السابقة
6- ثم نضيف الطبقة الاخيرة من الكريما نوزعها ونسوي سطح الطبق بالملعقة او السباتيلا ونضع الصينية في البراد أقله 4 ساعات حتى تتشرب المقادير.
قبل التقديم بواسطة المصفاة نوزع بودرة الكاكاو على كامل الوجه.
تيراميسوو
4
/
5
Oleh
ؤرر