طريقة تحضير البراونيز الشوكولاتة بالحليب حضريها في 16 دقيقة



المقادير | المكونات :

  • 225 غ شوكولا بالحليب مفرومة
  • 2 بيضة
  • 160غ (¾ كوب) سكر بني
  • 110غ (¾ كوب) طحين
  • 110غ (½ كوب) زبدة
  • 1 ملعقة طعام بودرة الكاكاو
  • ¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ¼ ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة التحضير | طريقة العمل :

  1. نبطن قالب الكيك بورق فرن ونسخن الفرن إلى الدرجة 175 مئوية.
  2. في وعاء، ننخل الطحين مع بودرة الكاكاو والملح والبيكنج باودر.
  3. نذوّب الزبدة مع نصف كمية الشوكولا في حمام مائي.
  4. نرفع الوعاء عن النار، ثم نضيف له السكر البني والبيض والفانيلا.
  5. نضيف بقية الشوكولا إلى المزيج مع التحريك، ثم نسكب المزيج في قالب الكيك.
  6. نخبز البراوني في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 20-25 دقيقة.


طريقة تحضير البراونيز الشوكولاتة بالحليب حضريها في 16 دقيقة
4 / 5
Oleh