المقادير | المكونات :
- 225 غ شوكولا بالحليب مفرومة
- 2 بيضة
- 160غ (¾ كوب) سكر بني
- 110غ (¾ كوب) طحين
- 110غ (½ كوب) زبدة
- 1 ملعقة طعام بودرة الكاكاو
- ¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ¼ ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير | طريقة العمل :
- نبطن قالب الكيك بورق فرن ونسخن الفرن إلى الدرجة 175 مئوية.
- في وعاء، ننخل الطحين مع بودرة الكاكاو والملح والبيكنج باودر.
- نذوّب الزبدة مع نصف كمية الشوكولا في حمام مائي.
- نرفع الوعاء عن النار، ثم نضيف له السكر البني والبيض والفانيلا.
- نضيف بقية الشوكولا إلى المزيج مع التحريك، ثم نسكب المزيج في قالب الكيك.
- نخبز البراوني في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 20-25 دقيقة.
طريقة تحضير البراونيز الشوكولاتة بالحليب حضريها في 16 دقيقة
4
/
5
Oleh
ؤرر